关于征求新疆民政“十四五”规划编制意见建议的公告
来源:新疆民政         发布日期:2020-11-12 17:58      浏览量:

党的十九届五中全会提出了十四五纲要和2035年远景目标的建议,为我国高质量发展规划了更清晰的时间表和路线图,也为民政事业发展指明了方向。为深入学习贯彻落实十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,科学谋划全区十四五民政事业发展,意义重大。为广泛听取意见,开门问策、集思广益、问计于民,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到十四五规划编制中来,从即日起至20201128日,面向社会各界公开征求意见建议。

热忱欢迎社会各界人士通过电话、传真、邮件等多种方式,针对我区十四五时期民政事业发展的总体思路、发展目标、发展重点以及社会救助、社会组织、养老服务、基层政权建设和社区治理、区划地名、慈善事业、社会事务、儿童福利等诸多方面,提出意见建议。我厅将认真梳理汇总,把好的建议吸纳到我区十四五民政事业规划之中。

传真:0991-2888491 邮箱:1823600378@qq.com

邮寄地址:新疆维吾尔自治区民政厅规划编制办公室1207室(乌鲁木齐市新华南路538号)

                  新疆维吾尔自治区民政厅

                  20201112