自治区民政厅党组书记王志军到新疆浙江商会调研指导工作
来源:新疆民政         发布日期:2020-09-23 13:27      浏览量:

    2020年9月22日下午,自治区民政厅党组书记王志军带领社会组织管理局干部一行,到新疆浙江商会开展社会组织工作调研。王志军书记参观了该商会党建活动阵地和人民调解室,与商会负责同志及会员企业代表进行了座谈,了解了商会及浙商在新疆的发展情况,询问了新冠疫情对商会及会员企业的影响,肯定了商会及会员企业对新疆经济社会发展及脱贫攻坚作出的突出贡献,并对行业协会商会的今后的发展提出要求和希望。

    王志军书记要求,行业协会商会要坚持党的领导,加强党建工作,坚定正确的政治方向;要依法依规开展活动,发挥好服务企业发展、规范市场秩序、开展行业自律、维护会员权益、维护社会秩序、促进社会和谐方面的作用;要进一步发挥优势、整合资源,积极参与自治区脱贫攻坚和消费扶贫,为新疆全面打赢脱贫攻坚战尽责出力。