自治区民政厅对新任职干部进行任职谈话和廉政谈话
来源:新疆民政         发布日期:2019-05-24 17:02      浏览量:

      2019年5月16日,民政厅党组书记王志军同志,驻人社厅纪检监察组组长张海同志,与新提任的38名干部、13名轮岗交流干部进行任职谈话和廉政谈话。民政厅党组成员、副厅长马建新同志主持会议。

       驻人社厅纪检监察组组长张海同志从三个方面对新任职干部提出要求。一是旗帜鲜明讲政治,做到对党绝对忠诚;二是紧紧围绕总目标,切实贯彻落实总目标;三是廉洁自律守规矩,做到心存戒惧。

       民政厅党组书记王志军同志从“坚定政治立场、强化责任担当、提高业务水平、抓好班子带好队伍、增强纪律性严格要求自我”五个方面提出殷切希望。

       会上,自治区社会组织管理局副局长彭建峰、自治区福彩中心主任冯志垠2名新任职的干部代表作表态发言。参加谈话的新任职干部纷纷表示,坚决拥护厅党组的决定,坚决服从组织的安排,全力履行好自己的职责,努力做到勤学善思、勇挑重担、加强团结、秉公用权、廉洁自律。