自治区福彩中心专题学习习近平总书记在新疆视察时的重要讲话精神
来源:新疆民政         发布日期:2022-07-20 11:05      浏览量:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在新疆视察时的重要讲话精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,不断增强贯彻落实总书记重要讲话精神和党中央决策部署的思想自觉和行动自觉,形成宣传引导、学习教育、贯彻落实的浓厚氛围,助力新疆福彩事业高质量发展,按照厅党组统一安排,7月18日,自治区福彩中心召开专题会议,传达学习习近平总书记在新疆视察时的重要讲话,研究安排学习宣传贯彻工作,自治区福彩中心主任李永峰同志主持会议,全体干部职工参加学习。

会议集中学习了关于习近平总书记在新疆视察时的重要讲话精神,传达了自治区党委常委扩大会议传达学习习近平总书记在新疆视察时的重要讲话精神。

自治区福彩中心全体干部职工深刻感受到,习近平总书记的声声话语、殷殷嘱托,暖人心田、催人奋进,是我们奋进新征程、建功新时代的光辉指引。大家一致表示,要坚决把贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为完整准确贯彻新时代党的治疆方略、推进社会稳定和长治久安的实际行动,转化为实现新疆福彩高质量发展的具体行动,在建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的美好新疆的伟大进程中贡献福彩力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

下一步,自治区福彩中心将继续深入开展系列专题学习活动,学深学透总书记关于聚焦新疆工作总目标,铸牢中华民族共同体意识,实现宗教健康发展,深入开展文化润疆,认识发展和稳定、发展和民生、发展和人心的紧密联系,坚持全面从严治党,切实抓好高素质干部队伍建设等一系列重要论述,将全体职工的思想认识行动进一步统一到习近平总书记视察新疆的重要讲话精神上来,务求学习成果落地落实,切实转化为做好福彩工作的强大精神动力,沿着总书记指引的方向奋勇前行,在新节点新征程上发挥更大作用,争取更大荣光。