慰问抗“疫”送关爱 鼓舞士气递温暖
来源:新疆民政         发布日期:2020-07-06 07:20      浏览量:

            

  75日,自治区民政厅党组书记王志军同志一行来到新疆静宁医院,并代表厅党组慰问了疫情防控坚守岗位的医务人员和干部代表,为他们送上慰问品,了解医院疫情防控工作情况,对他们坚守工作岗位、保障民政服务对象的生命安全表示感谢。

王志军同志叮嘱大家,作为重点疫情防控机构,贯彻落实自治区党委政府、民政厅党组安排部署,落实属地管理要求“零输入、零感染”要求,坚持不懈落实落细常态化疫情防控措施要做好自身防护,合理安排轮时间,群防群控,坚定信心要进一步关心关爱医护工作者,切实帮助解决实际困难,当好坚强后盾,为广大医务工作者创造更好的工作生活条件勉励大家继续发扬不怕吃苦、连续作战精神,坚决打赢这场抗击疫情的阻击战。

此次慰问活动,让坚守岗位的广大干群倍感温暖和鼓舞,大家纷纷表示,将按照疫情防控要求,聚焦“零输入、零感染”目标,以坚定的信心,积极的行动,用心用情服务好每一位患者的同时,坚决打好打赢疫情防控阻击战民政精神卫生事业的发展贡献智慧和力量。